Menu

Antipasti

  • Gli Assaggini misti € 9

    Sfoglia con zucca e radicchio 
    Tortino di Asiago, zucca e porcini
    TGirello di manzo marinato con salsa al balsamico

  • La Golosità € 9

    Tartare di manzo con capperi e olive taggiasche

La Pasta fatta in casa

  • Gnocchi caserecci con chiodini, porcini e finferli su crema di zucca € 9
  • Tagliolini con faraona e tartufo nero dei berici € 10
  • Tortelli alla zucca, burro nocciola e tartufo € 10
  • Tagliatelle al “Toresan” € 9
  • Bigoli all’anitra € 9
  • Tagliatelle alla lepre € 9
  • Pasta e fagioli € 8

Le nostre Carni

  • Tagliata di manzo alla Robespierre € 13
  • Filetto di manzo ai porcini € 15
  • Costata di sorana € 4.00 l’etto € 4 all'etto
  • Guancetta brasata € 10
  • Filettino di maiale, zenzero e torcolato € 10
  • Bocconcini di cervo € 12
  • Baccalà alla vicentina € 12
  • Contorni misti di stagione € 3

I Dessert fatti in casa

  • Sorbetto al limone, limoncello e polvere di liquirizia € 3
  • Tiramisù della casa € 5
  • Semifreddo al bacio, gelato alla vaniglia e coulis di maracujà € 5
  • Semifreddo al torroncino su biscotto di mandorle e nocciole € 5
  • Tortino al cioccolato, gelato allo jogurt e salsa ai lamponi € 5
Translate »